Aviso Legal

Usted ha accedido a la Página Web y sus contenidos que se reproducen a través del acceso al dominio titularidad de la entidad ADVANCED LEARNING, S.L., la cual pone en su conocimiento la información que, en virtud de la normativa de aplicación, ha de ser puesta a disposición de los destinatarios así como las condiciones que rigen el uso y navegación de la presente Página Web.

Así mismo, se exponen las prohibiciones y responsabilidades derivadas de la utilización indebida de contenidos reproducidos, tales como textos, gráficos, dibujos, diseños, fotografías, software, códigos, vídeos, música, bases de datos, imágenes, informaciones así como cualquier otra creación susceptible de protección.

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico -LSSICE- y el artículo 4.4 de la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información -LMISI-, ADVANCED LEARNING, S.L. con CIF B-87599668, con domicilio social en Paseo Alameda de Osuna, 60 con código postal 28042 de Madrid, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 35.088, hoja M-631024, folio 154, sección 8, inscripción 1, es titular del dominio a través del cual ha accedido, prestando el servicio orientación, facilitándole los siguientes medios de comunicación y/o contacto para que nos haga llegar cualquier consideración que tuviere:

Correo Postal: ADVANCED LEARNING, S.L.
Paseo Alameda de Osuna, 60.
28042 Madrid
Teléfono: (+34) 617 342 131
Correo electrónico: info@alearning.es

La navegación y uso de los contenidos reproducidos a través del dominio de acceso a la Página Web es completamente gratuito, siendo titular o disponiendo de la correspondiente licencia la entidad ADVANCED LEARNING, S.L. sobre los contenidos que se reproducen en aquella, exponiendo el presente clausulado, el cual estará actualizado y disponible para su reproducción y visualización con la finalidad que conozcan las disposiciones afectas.

En ningún caso, se entenderá que el hecho de permitir a los usuarios el acceso a la Página Web implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión, total ni parcial, de dichos derechos. Está expresamente prohibido suprimir, eludir o manipular cualesquiera datos de identificación de los derechos correspondientes a sus titulares e incorporados a los contenidos. Asimismo, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la presente Página Web indistintamente del soporte y/o dispositivo a través de los cuales se pueda acceder para propósitos públicos o comerciales si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de ADVANCED LEARNING, S.L. o, en su caso, del titular de los derechos que corresponda.

ADVANCED LEARNING, S.L. es titular de derechos marcarios sobre la denominación ADVANCED LEARNING no pudiéndose utilizar en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean titularidad de aquella, cuando puedan causar confusión entre los usuarios finales o el descrédito de la entidad. De igual forma, ADVANCED LEARNING, S.L. se reserva el derecho de utilización de los dominios o denominaciones titularidad o asociadas al mismo en el ámbito mercantil. De igual forma, nos reservamos el derecho a impedir la utilización del o los dominios titularidad de la entidad y/o que se deriven de aquellos que, por su parecido, puedan inducir a error o confusión sobre los signos, denominaciones u origen empresarial titularidad de la entidad.

ADVANCED LEARNING, S.L., a través de la presente Página Web y/o a través de los medios sociales respecto de los cuales ostente un derecho de uso no se hace responsable de las siguientes actuaciones:

· El mal uso que usted pueda realizar de los recursos disponibles, especialmente, en relación a la Página Web y medios sociales y los contenidos reproducidos en los mismos.
· La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en los medios que se reproduzcan los contenidos o en el servidor que los suministra, tanto en lo relativo a la visualización de los contenidos por los usuarios como en la descarga de los mismos.
· Los contenidos y servicios prestados por terceros.
· La invulnerabilidad de la presente Página Web y de los medios o servicios, ni del software utilizado, distribuido u obtenido del mismo.
· El mayor o menor rendimiento de los contenidos albergados.
· Los daños o perjuicios que causare cualquier persona, bien a si misma o a terceras, que infringiera las condiciones, normas e instrucciones establecidas, principalmente, las derivadas de opiniones, comentarios y actuaciones tendentes a desacreditar y/o vulnerar derechos constitucionales.
· Los daños ocasionados por la vulneración de los sistemas de seguridad establecidos, por parte de la entidad.
· El mal funcionamiento de software o plugins -descarga que pudiere realizarse desde el link establecido al efecto- necesario para la visualización y escucha de determinados contenidos albergados.
· Cualquier acción y/o actuación que pudiere realizar en relación con la vulneración de derechos de terceros, especialmente, en relación a la imagen, propiedad intelectual o industrial.

Respecto a los contenidos, comentarios que pudieran ser reproducidos por los usuarios en los medios sociales así como en la presente Página Web o en otros medios titularidad de la entidad ADVANCED LEARNING, S.L., aquellos son los únicos responsables de los contenidos que publiquen, otorgando a la entidad respecto a los mismos la cesión no exclusiva de los derechos de explotación -reproducción, distribución, comunicación pública, transformación- de las informaciones, comentarios u opiniones que suministre así como autorización, en su caso, para la publicación y/o reproducción de sus datos personales, incluidos las imágenes, vinculados a dicha información.

Usted podrá acceder, bien a través de la presente Página Web, bien a través de los medios sociales sobre los que ADVANCED LEARNING, S.L. disponga de cuenta asociada a la misma, a contenidos albergados por terceros, no pudiendo efectuar operaciones y/o actuaciones diferentes a las normas que dichos terceros hayan establecido en sus contenidos, no haciéndose responsable la entidad de la utilización indebida y/o no permitida establecida por terceros.

De conformidad con lo establecido en materia de protección de datos, ADVANCED LEARNING, S.L. en su garantiza la plena adecuación a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y al Reglamento que desarrolla aquella -R.D. 1720/2007- así como a cualesquiera normativa, de ámbito internacional, estatal o autonómico, que regule la materia.

La entidad, en virtud del artículo 5 LOPD informa de las finalidades en el tratamiento de datos personales que recaba o trata, disponiendo del alta y registro de los ficheros ante la Agencia Española de Protección de Datos y facilitando al afectado los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Así mismo, cumple con la normativa de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, tanto en materia de cookies como en el supuesto de remisión de información comercial o promocional. Dispone de mayor información en el enlace Política de Privacidad.

En aquellos contenidos reproducidos y accesibles donde sea imprescindible completar formulario/s con información personal se dispondrá de clausulado específico que regirá la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal. De conformidad con Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Página Web recaban cookies de navegación -pequeños archivos que contienen una serie de caracteres que se envían a su explorador desde el servidor de un sitio Web.- En caso que no consintiera el tratamiento de dicha información puede modificar la configuración de su explorador a tal efecto. Así mismo, dispone de mayor información sobre recopilación de cookies y finalidad del tratamiento de éstas a través del enlace Política de Cookies.

Queda expresamente prohibido el almacenamiento, descarga o copia de datos de carácter personal que pudiere realizar en función de la publicación de los mismos a través de los contenidos insertos en cualquier medio titularidad de ADVANCED LEARNING, S.L. Se le informa que los datos de carácter personal reproducidos o disponibles no se consideran fuentes accesibles al público y, por tanto, no dispone de autorización -legal o particular- para la recopilación, almacenamiento o tratamiento de aquellos. De igual forma, el precedente será aplicable igualmente para los medios sociales sobre los que la entidad disponga de cuenta al efecto, si bien la entidad en dichos supuestos tratará los datos personales de los usuarios de conformidad con la normativa afecta, recomendándole que configuren su privacidad, no haciéndose responsable de la publicación y distribución que de su datos personales efectúen y rigiéndose la utilización de dichas plataformas por su propias condiciones.

El titular de los datos personales facilitados podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiendo comunicación escrita a nombre de ADVANCED LEARNING, S.L. remitiendo comunicación electrónica a la dirección info@alearning.es con el asunto de referencia “Datos Personales”, incluyendo en tal comunicación el nombre y apellidos de quien ejercita el derecho; derecho pretendido a ejercitar y acreditación de identidad.

ADVANCED LEARNING, S.L. dispone de acceso a medios sociales, tales como Facebook y Twitter exonerándose aquella de la vulneración de las condiciones generales y particulares dispuestas en dichos medios. La entidad a través de sus correspondientes publicaciones digitales comparte con los usuarios determinados contenidos propios o de terceros, previniendo a los mismos de la confidencialidad y reservas que de su información debieren de efectuar. Dispone de las configuraciones de privacidad y gestión de la cuenta en las redes sociales para gestionar sus preferencias de privacidad, identidad, publicidad y demás extremos al efecto.

· TWITTER. Se dispone de cuentas en Twitter para que a través de ella poder informar a través de los denominados Tweets contenidos, especialmente, información que puede ser de interés social dentro de la propia actividad que desarrolla. En caso que desee estar informado puede agregarse siempre que disponga de perfil o cuenta en Twitter. En ningún caso, efectúa ninguna actuación ilícita en relación a la información personal de que disponga, solamente, efectúa las acciones de responder o disponer estadísticas de usuarios, tweets y retweets. Para más información respecto a las condiciones de uso y privacidad de Twitter puede disponer de la misma a través de su plataforma.
· FACEBOOK. Se dispone de perfil en Facebook donde comparte contenidos. Para poder acceder al perfil no es necesario registrarse. A través de dicho perfil, en caso que disponga de cuenta en dicha red social podrá cliquear en los apartados “Me Gusta” y efectuar comentarios en las diferentes entradas, informándole que su información personal de perfil es distribuida a otros usuarios de la red social, recomendándole que ajuste en su configuración de perfil las diferentes opciones de privacidad. Dispone de mayor información respecto a la condiciones de uso y privacidad de la red social en la propia plataforma de Facebook.
· LINKEDIN. Se dispone de perfil en Linkedin donde comparte contenidos que pueden ser de interés así como la inter-actuación con perfiles que pueden agregarse, bien por solicitud propia del interesado, bien por solicitud efectuada por INFOCAP. En todo caso, debe tener perfil en Linkedin para poder efectuar las acciones que en dicha red social profesional se permiten. En ningún caso, la información que se disponga es utilizada al margen de la normativa de protección de datos personales, al margen de las finalidades propias que dicha red social profesional delimita. Para cualquier información adicional o conocimiento de las condiciones de uso y privacidad de Linkedin puede acceder a aquella a través de la Web de Linkedin.
De igual modo, consiente que los datos personales respecto a su cuenta en determinadas redes sociales sean tratados, en virtud de la configuración de privacidad establecida en su perfil, asociados a la navegación y respecto de la información que nos suministre con finalidades estadísticas, históricas y comportamentales, disponiendo de información al respecto en la Política de Cookies inserta y accesible, así como de las condiciones de navegación y privacidad disponibles en sus respectivos enlaces reproducidos en la Página Web.

Las presentes condiciones tienen la vigencia que dura su exposición. ADVANCED LEARNING, S.L. aconseja que, cada vez que los usuarios accedan a los contenidos y/o servicios albergados y reproducidos, lean con detenimiento las mismas. La entidad se reserva el derecho de modificación unilateral de las presentes condiciones en cualquier momento, en su totalidad o parcialmente. La modificación surtirá efectos desde su publicación en el presente enlace permanente. De igual forma, la entidad podrá optar por interrumpir, suspender o terminar unilateralmente el acceso a los contenidos, con independencia de lo dispuesto en las condiciones que rigen la prestación de los servicios y/o contenidos dispuestos. Dichas situaciones no alterarán la vigencia de las prohibiciones de uso de los contenidos expuestos a lo largo del presente clausulado.

En el caso de que cualquier disposición o disposiciones contenidas en las presentes condiciones fueran consideradas nulas o inaplicables, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará al resto condiciones aplicables en virtud de los servicios y/o contenidos dispuestos. El no ejercicio o ejecución, por parte de ADVANCED LEARNING, S.L., de cualquier derecho o disposición contenido en estas condiciones no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo escrito por su parte.

Todas las condiciones insertadas se rigen por la normativa española. Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las presentes condiciones y/o de las condiciones particulares aplicables a cada servicio se someterán a los Juzgados y Tribunales de la Villa de Madrid, renunciando expresamente las partes a su fuero.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

¡SUSCRÍBETE A

NUESTRA

NEWSLETTER